Page 1 - Dezember 2020
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Vorspeisen & Suppen Essen to go:
bunter KNACK-SALAT 4,90 Samstag & Sonntag 11:30–18:30 Uhr
bunte Blatt-und Rohkost Salate mit unserem Hausdressing D,L1,G
und 1.+2. Weihnachts-Feiertag
FREILAND-FELDSALAT aus der Bodenseeregion 6,50
an weißem Balsamico-Dressing, Walnüssen, Speck und Kracherle D,L1,G
mit Räucherlachs-Röschen 8,50
DAS BESTE VON GANS UND ENTE 21,50
doppelte KRAFTBRÜHE vom Ochsenschwanz E,D,I1,A 5,50 Brust und Keule auf eigener Soße, dazu Apfelrotkraut
und hausgemachte Reibeknödel oder Salzkartoffeln E,I
Salate GÄNSEBRATEN –klassisch- 21,50
auf feiner Soße, dazu Rotkohl, Reibeknödel oder Salzkartoffeln E,I
15,00
SUPERFOOD-BOWL Vegan BAUERN-ENTE an Orangensoße 19,50
mit roten Linsen, Quinoa, Wurzelgemüse, bunte Salate, Brust & Keule, mit Apfelrotkohl, Reibeknödel oder Salzkartoffeln E,G,i
Sesam, Chili, Cashew und fruchtige Ananas D,L,I1,B,G
mit Garnelen vom Grill L 19,50 SCHNITZEL “Wiener Art“ 12,50
vom Schweinerücken, mit Bratkartoffeln oder Spätzle I1,L,E,A,D,G
CHEF-SALAT 9,50
ein knackiger Mix von Blatt- und Rohkostsalaten an Hausdressing OCHSENSCHWANZ RAGOUT –echt Badisch- 19,50
in Madeirasoße, sautierte Steinpilze und Bandnudeln A,D,E,G,I1
mit gegrillten Fischfilets D,L,I1,B,G 17,50
SCHWEINELENDCHEN vom Grill 19,50
mit Medaillons von der Pute in Kräuterbutter gebraten 17,50 mit Steinpilzsoße, buntem Pfannengemüse und Bandnudeln A,D,E,I1,G
D,L,I1,G
mit ANGUS-RUMPSTEAK vom Grill D,L,G 23,50
ZWIEBEL-ROSTBRATEN vom Angus-Rind 21,50
mit Schmorzwiebeln, gebratenem Spitzkohl und Bratkartoffeln E,G
Fischer’s Fritz fischt frische Fische… WILDPFEFFER - nach Großmutters Rezept - 19,50
vom Hirsch aus heimischer Jagd, in kräftigem Spätburgunder
Gegrilltes SAIBLINGS-FILET mit Zitronenbutter 23,50 mit Pfifferlingen, Preiselbeerbirne und Eierspätzle A,D,E,G,I1
auf Quinoa mit Wurzelgemüse oder Petersilien Kartoffeln,
dazu Broccoli I1,D,E,B
RUMPSTEAK vom Angus-Rind 23,50
unter der Kräuterkruste
BODENSEE FELCHEN-FILET nach alter Tradition 22,50 mit buntem Gemüse und Rosmarin Kartoffeln
in Mandelbutter gebraten, mit buntem Gemüse und
Petersilienkartoffeln B,E,I1,D,H