Page 1 - Speisekarte 2021
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Suppen, Salat & Fisch                                                         Hauptspeisen… so schmeckt der Frühling


             bunter KNACK-SALAT                                             5,50
             feine Blatt-und Rohkost Salate mit Hausdressing  D,L1,G                       Etwas Besonderes in der Osterzeit

             BÄRLAUCH-RAHMSUPPE                                             5,50           Geschmortes LAMM-HÄXLE                                          19,50
             aus unserem heimischen Wald- macht frühlingsfit                               mit einer kräftigen und aromatischen Soße, buntem Frühlings-Gemüse
             mit Eierstich  D,E,A                                                          dazu Barlauch-Gnocchi oder Bratkartoffeln  E,I1,D,G
             SPARGEL-CREMESUPPE                                             5,50             LAMM-RAGOUT vom Hohenloher Milchlamm
             mit Spargelstückchen D,E,A                                                    sehr zart mit einem Hauch von Knoblauch und Spätburgunder gegart   19,50
                                                                                           Frühlingsgemüse aus dem WOK und hausgemachte Bandnudeln D,L1,G

            Salate                                                                         SPARGEL-RAGOUT                                                  12,50
                                                                                           vom Badischen Spargel mit Kratzede D,L1,A

           USUPERFOOD BOWL     VEGAN                                     15,00             STANGENSPARGEL mit SAIBLINGS-FILET vom Grill                    23,50
               mit roten Linsen, Quinoa, Gemüsewürfelchen, bunte Salate,                   mit Sc.Hollandaise, dazu neue Kartoffeln D,L1,B
             Sesam, Cashew und fruchtige Ananas D,L,I1,B,G


               mit gebratenen Putenstreifenl  I1                        19,50             Saures LEBERLE geschnetzelt                                     12,50
                                                                                           In kräftigem Spätburgunder, dazu Bratkartoffeln I,E,G
                 oder gebratenen Zanderfilets I1
                                                                                           SCHNITZEL “Wiener Art“                                          12,50
             CHEF-SALAT                                                    9,50            vom Schweinerücken, mit  Bratkartoffeln I1,L,E,A,D,G
             ein knackiger Mix von Blatt- und Rohkostsalaten
             an Himbeer-Dressing D,L,G
                                                                                           7 SCHÄTZE THAI…ländisch
               mit gegrillten Fischfilets  I1                           17,50             leichte Asiatische Schärfe
                                                                                           mit knackig buntem Gemüse aus dem WOK  B,C,E,H,K,M
                                                                                           Ananas, Cashew-Kernen und Basmati-Reis
               mit Medaillons von der Pute in Kräuterbutter gebraten  I1   17,50                                                                          12,50
                                                                                           VEGETARISCH oder
                                                                                                                                                           18,50
               mit ANGUS-RUMPSTEAK vom Grill                            23,50             mit PUTENSTREIFEN vom Grill oder
                                                                                                                                                           22,50
                                                                                           mit RINDERSTREIFEN vom Black-Angus


            Fischer’s Fritz fischt frische Fische…                                         ZWIEBEL-ROSTBRATEN vom Angus-Rind                               23,50
                                                                                           mit Schmorzwiebeln, gebratenem Spitzkohl und Bratkartoffeln E,G

             Gegrilltes SAIBLINGS-FILET mit Zitronenbutter                23,50            PILGERSCHMAUS  unser Klassiker                                  16,50
             auf Quinoa mit Gemüsewürfelchen und Broccoli  I1,D,E,B                        zarte Schweinelendchen auf Käsespätzle, Bacon

                                                                                           Rahmchampignons und Sauce Hollandaise gratiniert A,D,E,I1,G


             Duett von ZANDER &-SAIBLINGS-FILETS vom Grill                23,50             WILDPFEFFER  - nach Großmutters Rezept -                       19,50
             auf Tomatenschaum dazu Bärlauch-Gnocchi  I1,D,E,B,G                           vom Hirsch aus heimischer Jagd, in kräftigem Spätburgunder
                                                                                           mit Pfifferlingen, Preiselbeerbirne und Eierspätzle  A,D,E,G,I1
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