Page 1 - Dezember 2020
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Vorspeisen & Suppen                                                          Essen to go:

             bunter KNACK-SALAT                                             4,90         Samstag & Sonntag 11:30–18:30 Uhr
             bunte Blatt-und Rohkost Salate mit unserem Hausdressing D,L1,G
                                                                                         und 1.+2. Weihnachts-Feiertag
             FREILAND-FELDSALAT aus der Bodenseeregion                      6,50
             an weißem Balsamico-Dressing, Walnüssen, Speck und Kracherle D,L1,G
                 mit Räucherlachs-Röschen                                  8,50
                                                                                         DAS BESTE VON GANS UND ENTE                                      21,50
             doppelte KRAFTBRÜHE vom Ochsenschwanz  E,D,I1,A                5,50         Brust und Keule auf eigener Soße, dazu Apfelrotkraut
                                                                                         und hausgemachte Reibeknödel oder Salzkartoffeln E,I

             Salate                                                                      GÄNSEBRATEN –klassisch-                                                    21,50
                                                                                         auf feiner Soße, dazu Rotkohl, Reibeknödel oder Salzkartoffeln E,I
                                                                         15,00
             SUPERFOOD-BOWL Vegan                                                        BAUERN-ENTE an Orangensoße                                                19,50
             mit roten Linsen, Quinoa, Wurzelgemüse, bunte Salate,                       Brust & Keule, mit Apfelrotkohl, Reibeknödel oder Salzkartoffeln E,G,i
             Sesam, Chili, Cashew und fruchtige Ananas D,L,I1,B,G

                mit Garnelen vom Grill L                                19,50           SCHNITZEL “Wiener Art“                                           12,50
                                                                                         vom Schweinerücken, mit  Bratkartoffeln oder Spätzle I1,L,E,A,D,G
             CHEF-SALAT                                                    9,50
             ein knackiger Mix von Blatt- und Rohkostsalaten an Hausdressing             OCHSENSCHWANZ RAGOUT –echt Badisch-                              19,50
                                                                                         in Madeirasoße, sautierte Steinpilze und Bandnudeln  A,D,E,G,I1
               mit gegrillten Fischfilets D,L,I1,B,G                    17,50

                                                                                         SCHWEINELENDCHEN vom Grill                                       19,50
               mit Medaillons von der Pute in Kräuterbutter gebraten    17,50           mit Steinpilzsoße, buntem Pfannengemüse und Bandnudeln A,D,E,I1,G
                    D,L,I1,G

               mit ANGUS-RUMPSTEAK vom Grill D,L,G                      23,50
                                                                                         ZWIEBEL-ROSTBRATEN vom Angus-Rind                                21,50
                                                                                         mit Schmorzwiebeln, gebratenem Spitzkohl und Bratkartoffeln E,G

            Fischer’s Fritz fischt frische Fische…                                       WILDPFEFFER  - nach Großmutters Rezept -                         19,50
                                                                                         vom Hirsch aus heimischer Jagd, in kräftigem Spätburgunder
             Gegrilltes SAIBLINGS-FILET mit Zitronenbutter                23,50          mit Pfifferlingen, Preiselbeerbirne und Eierspätzle A,D,E,G,I1
             auf Quinoa mit Wurzelgemüse oder Petersilien Kartoffeln,
             dazu Broccoli I1,D,E,B
                                                                                         RUMPSTEAK vom Angus-Rind                                         23,50
                                                                                         unter der Kräuterkruste
             BODENSEE FELCHEN-FILET nach alter Tradition                  22,50          mit buntem Gemüse und Rosmarin Kartoffeln
             in Mandelbutter gebraten, mit buntem Gemüse und
             Petersilienkartoffeln B,E,I1,D,H
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