Page 1 - Speisekarte 2021
P. 1
Suppen, Salat & Fisch Hauptspeisen… so schmeckt der Frühling
bunter KNACK-SALAT 5,50
feine Blatt-und Rohkost Salate mit Hausdressing D,L1,G Etwas Besonderes in der Osterzeit
BÄRLAUCH-RAHMSUPPE 5,50 Geschmortes LAMM-HÄXLE 19,50
aus unserem heimischen Wald- macht frühlingsfit mit einer kräftigen und aromatischen Soße, buntem Frühlings-Gemüse
mit Eierstich D,E,A dazu Barlauch-Gnocchi oder Bratkartoffeln E,I1,D,G
SPARGEL-CREMESUPPE 5,50 LAMM-RAGOUT vom Hohenloher Milchlamm
mit Spargelstückchen D,E,A sehr zart mit einem Hauch von Knoblauch und Spätburgunder gegart 19,50
Frühlingsgemüse aus dem WOK und hausgemachte Bandnudeln D,L1,G
Salate SPARGEL-RAGOUT 12,50
vom Badischen Spargel mit Kratzede D,L1,A
USUPERFOOD BOWL VEGAN 15,00 STANGENSPARGEL mit SAIBLINGS-FILET vom Grill 23,50
mit roten Linsen, Quinoa, Gemüsewürfelchen, bunte Salate, mit Sc.Hollandaise, dazu neue Kartoffeln D,L1,B
Sesam, Cashew und fruchtige Ananas D,L,I1,B,G
mit gebratenen Putenstreifenl I1 19,50 Saures LEBERLE geschnetzelt 12,50
In kräftigem Spätburgunder, dazu Bratkartoffeln I,E,G
oder gebratenen Zanderfilets I1
SCHNITZEL “Wiener Art“ 12,50
CHEF-SALAT 9,50 vom Schweinerücken, mit Bratkartoffeln I1,L,E,A,D,G
ein knackiger Mix von Blatt- und Rohkostsalaten
an Himbeer-Dressing D,L,G
7 SCHÄTZE THAI…ländisch
mit gegrillten Fischfilets I1 17,50 leichte Asiatische Schärfe
mit knackig buntem Gemüse aus dem WOK B,C,E,H,K,M
Ananas, Cashew-Kernen und Basmati-Reis
mit Medaillons von der Pute in Kräuterbutter gebraten I1 17,50 12,50
VEGETARISCH oder
18,50
mit ANGUS-RUMPSTEAK vom Grill 23,50 mit PUTENSTREIFEN vom Grill oder
22,50
mit RINDERSTREIFEN vom Black-Angus
Fischer’s Fritz fischt frische Fische… ZWIEBEL-ROSTBRATEN vom Angus-Rind 23,50
mit Schmorzwiebeln, gebratenem Spitzkohl und Bratkartoffeln E,G
Gegrilltes SAIBLINGS-FILET mit Zitronenbutter 23,50 PILGERSCHMAUS unser Klassiker 16,50
auf Quinoa mit Gemüsewürfelchen und Broccoli I1,D,E,B zarte Schweinelendchen auf Käsespätzle, Bacon
Rahmchampignons und Sauce Hollandaise gratiniert A,D,E,I1,G
Duett von ZANDER &-SAIBLINGS-FILETS vom Grill 23,50 WILDPFEFFER - nach Großmutters Rezept - 19,50
auf Tomatenschaum dazu Bärlauch-Gnocchi I1,D,E,B,G vom Hirsch aus heimischer Jagd, in kräftigem Spätburgunder
mit Pfifferlingen, Preiselbeerbirne und Eierspätzle A,D,E,G,I1