Page 1 - Speisekarte 2021
P. 1
FISCHER’S FRITZ FISCHT FRISCHE FISCHE… SUPPEN & VORSPEISEN
FELDSALAT „SEESALAT“ aus der Bodenseeregion 7,50
MAURACHER FISCHSUPPE …ein Gaumenschmaus 13,50 an weißem Balsamico-Dressing, Walnüssen, Speck und Kracherle D,L1,G
mit Wurzelgemüse, Fenchel und viel Fisch, dazu Knoblauch-Toast bunter KNACK-SALAT von unserem Salatbuffet 6,50
Bouillabaisse with pieces of fish filets, root vegetables and können Sie nach Ihrem Geschmack zusammenstellen
garlic toast I1,B,E,D Mixed green salad with homemade dressing D,L1,G
MATJES-FILET „HAUSFRAUEN ART” 14,50 KÜRBIS-RAHMSUPPE vom Hokkaido Kürbis 6,50
mit gerösteten Kürbiskernen und Streirischem Kürbiskernöl
an einem Dressing mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurken, Pumpkin cream soup with roasted pumpkin seeds and oil D
Sahne und Creme fraîche, dazu Dampfkartoffeln D,B,L
Herring with apples, onions, cucumber and cream, steamed potatoes KÜRBIS-KOKOS-INGWERSUPPE leichte asiatische Schärfe 7,50
Pumpkin coconut ginger cream soup with prawns, slightly spicy D
DUETT von ZANDER und LACHSFORELLE „MÜLLERIN ART“ … mit Garnelen 9,50
mit knackigem, buntem Gemüse und Petersilienkartoffeln Badische HOCHZEITS-SUPPE 6,50
Lake trout and char with a wild garlic sauce, vegetables 24,50 Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle, Klößchen und Gemüsewürfelchen
and steamed potatoes A,I1,D,E,B,G
Beef tea with meat strudel and herbs E,D,I1,A
ZIEGENKÄSE IM SPECKMANTEL 11,50
„FITNESS-FISCH” – fettarm vom Grill mit Babyleaf-Salat-Sträußchen und Oliven-Marmelade,
Filets vom ZANDER und der zarten LACHSFORELLE ohne 20,50 dazu Holzofen-Brot - geht auch ohne Speckmantel
Kohlenhydrate, dafür eine Mischung von Grilled goat cheese, bacon, olive marmelade, babyleaf salad L,G,I
knackigem,bunten Gemüse
Filets of lake trout and pikeperch with vegetables B,E,I1 VEGI & MEHR
GEMÜSE-CURRY -total VEGAN 15,50
FELCHEN-FILET nach alter Tradition mit buntem Gemüse, feinstem Basmatireis und Chiasamen
Vegetable Curry with basmati-rice and chia seeds E,G
in Mandelbutter gebraten, mit buntem Gemüse 24,50
und Petersilienkartoffeln KÜRBIS-CURRY -total VEGAN 16,50
Filets of whitefish with vegetables and steamed potatoes A,B,E,I1,D,H ein Kürbis-Karussel vom heimischen Hokkaido-, Festival-,
und Muskat-Kürbis mit roten Linsen und feinster Curry-Soße
Homemade pumpkin-curry D,A,I
ZANDER-KNUSPERLI KÜRBIS-RATATOUILLE vom Hokkaido-Kürbis 14,50
im Bierteig gebackenes Zanderfilet mit Remouladen Soße, 19,50 mit Mozzarella überbacken, dazu Kräuterkartoffeln
Kartoffelsalat und Salatsträußchen Ratatouille of pumpkin, baked with mozzarella and steamed potatoes D,G,
Pikeperch in beer dough, remoulade sauce, potato salad I1,D,A,B,L,G
SALATE
FITNESS-SALAT 16,50
ein knackiger Mix von Blatt- und Rohkostsalaten an Hausdressing,
A-Eier, B=Fisch, C=Krebstiere, D=Milch, E=Sellerie, F=Sesamsamen, dazu gebratenen Putenstreifen D,L,I1,G
G=Schwefeldioxid und Sulphite, H=Erdnüsse, i =glutenhaltiges Getreide: FISCHERIN-SALAT 18,50
1 Weizen 2 Gerste 3 Dinkel, J=Lupine, K=Schalenfrüchte, L=Senf, ein knackiger Mix von Blatt- und Rohkostsalaten an Hausdressing, dazu
M=Sojabohnen, N=Weichtiere gegrillte Fischfilets D,L,I1,B,G
CHEF-SALAT
ein knackiger Mix von Blatt- und Rohkostsalaten an Hausdressing
mit Medaillons von der Pute in Kräuterbutter gebraten 18,50
Grilled turkey with a large mixed salad D,L,I1,G
mit ANGUS-RUMPSTEAK vom Grill
Grilled Angus rump steak with a large mixed salad D,L,G 25,50