Page 1 - Speisekarte 2021
P. 1

FISCHER’S FRITZ FISCHT FRISCHE FISCHE…                                             SUPPEN & VORSPEISEN

                                                                                           FELDSALAT „SEESALAT“  aus der Bodenseeregion                       7,50
        MAURACHER FISCHSUPPE …ein Gaumenschmaus                          13,50                an weißem Balsamico-Dressing, Walnüssen, Speck und Kracherle D,L1,G
           mit Wurzelgemüse, Fenchel und viel Fisch, dazu Knoblauch-Toast                  bunter KNACK-SALAT von unserem Salatbuffet                         6,50
           Bouillabaisse with pieces of fish filets, root vegetables  and                     können Sie nach Ihrem Geschmack zusammenstellen
           garlic toast I1,B,E,D                                                              Mixed green salad with homemade dressing D,L1,G

        MATJES-FILET „HAUSFRAUEN ART”                                    14,50             KÜRBIS-RAHMSUPPE vom Hokkaido Kürbis                               6,50
                                                                                              mit gerösteten Kürbiskernen und Streirischem Kürbiskernöl
           an einem Dressing mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurken,                                    Pumpkin cream soup with roasted pumpkin seeds and oil D
           Sahne und Creme fraîche, dazu Dampfkartoffeln D,B,L
           Herring with apples, onions, cucumber and cream, steamed potatoes               KÜRBIS-KOKOS-INGWERSUPPE leichte asiatische Schärfe                7,50
                                                                                              Pumpkin coconut ginger cream soup with prawns, slightly spicy D

        DUETT von ZANDER und LACHSFORELLE „MÜLLERIN ART“                                      … mit Garnelen                                                  9,50
           mit knackigem, buntem Gemüse und Petersilienkartoffeln                          Badische HOCHZEITS-SUPPE                                           6,50
           Lake trout and char with a wild garlic sauce, vegetables      24,50                Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle, Klößchen und Gemüsewürfelchen
           and steamed potatoes A,I1,D,E,B,G
                                                                                              Beef tea with meat strudel and herbs E,D,I1,A

                                                                                           ZIEGENKÄSE IM SPECKMANTEL                                         11,50
        „FITNESS-FISCH” – fettarm vom Grill                                                   mit Babyleaf-Salat-Sträußchen und Oliven-Marmelade,
           Filets vom ZANDER und der zarten LACHSFORELLE ohne            20,50                dazu Holzofen-Brot   - geht auch ohne Speckmantel
           Kohlenhydrate, dafür eine Mischung von                                             Grilled goat cheese, bacon, olive marmelade, babyleaf salad  L,G,I
           knackigem,bunten Gemüse
           Filets of lake trout and pikeperch with vegetables  B,E,I1                      VEGI & MEHR
                                                                                           GEMÜSE-CURRY -total VEGAN                                         15,50

        FELCHEN-FILET nach alter Tradition                                                    mit buntem Gemüse, feinstem Basmatireis und Chiasamen
                                                                                              Vegetable Curry with basmati-rice and chia seeds E,G
           in Mandelbutter gebraten, mit buntem Gemüse                   24,50
           und Petersilienkartoffeln                                                       KÜRBIS-CURRY -total VEGAN                                         16,50
           Filets of whitefish with vegetables and steamed potatoes A,B,E,I1,D,H              ein Kürbis-Karussel vom heimischen Hokkaido-, Festival-,
                                                                                              und Muskat-Kürbis mit roten Linsen und feinster Curry-Soße
                                                                                              Homemade pumpkin-curry D,A,I
        ZANDER-KNUSPERLI                                                                   KÜRBIS-RATATOUILLE vom Hokkaido-Kürbis                            14,50
           im Bierteig gebackenes Zanderfilet mit Remouladen Soße,       19,50                mit Mozzarella überbacken, dazu Kräuterkartoffeln
           Kartoffelsalat und Salatsträußchen                                                 Ratatouille of pumpkin, baked with mozzarella and steamed potatoes D,G,
           Pikeperch in beer dough, remoulade sauce, potato salad I1,D,A,B,L,G
                                                                                           SALATE
                                                                                           FITNESS-SALAT                                                     16,50

                                                                                              ein knackiger Mix von Blatt- und Rohkostsalaten an Hausdressing,
               A-Eier, B=Fisch, C=Krebstiere, D=Milch, E=Sellerie, F=Sesamsamen,              dazu gebratenen Putenstreifen D,L,I1,G
              G=Schwefeldioxid und Sulphite, H=Erdnüsse, i =glutenhaltiges Getreide:       FISCHERIN-SALAT                                                   18,50
                1 Weizen 2 Gerste 3 Dinkel,  J=Lupine, K=Schalenfrüchte, L=Senf,              ein knackiger Mix von Blatt- und Rohkostsalaten an Hausdressing, dazu
                               M=Sojabohnen, N=Weichtiere                                     gegrillte Fischfilets D,L,I1,B,G
                                                                                           CHEF-SALAT

                                                                                              ein knackiger Mix von Blatt- und Rohkostsalaten an Hausdressing

                                                                                             mit Medaillons von der Pute in Kräuterbutter gebraten          18,50
                                                                                                Grilled turkey with a large mixed salad D,L,I1,G

                                                                                             mit ANGUS-RUMPSTEAK vom Grill
                                                                                                Grilled Angus rump steak with a large mixed salad D,L,G      25,50
   1   2   3   4