Page 2 - Speisekarte 2021
P. 2
Alles rund um den Kürbis HAUPTSPEISEN…so isst man im Ländle
PUTEN-STEAK IM KNUSPERMANTEL 22,50 Saures LEBERLE geschnetzelt „SURESSEN” 14,50
auf einer feinen Kürbissoße mit gerösteten Kürbiskernen, in kräftigem Spätburgunder, dazu Brägele =Bratkartoffeln
dazu buntes Pfannengemüse und hausgemachte Nudeln Sliced sour liver in Pinot Noir sauce, with roasted potatoes I1,E,G
Crispy turkey medallions, pumpkin sauce, vegetables and noodles D,I,A
SCHNITZEL “Wiener Art“ vom Schweinerücken 14,50
ZWEIERLEI VOM HEIMISCHEN DAMWILD 28,50 mit hausgemachtem Kartoffel-Salat oder Pommes frites
unter einer Kürbiskernöl-Kruste auf eigener Soße, mit Kürbisgemüse von Pork Schnitzel with Austrian breading, potato-salad or french fries I1,L,E,A,D,G
Hokkaido- und Butternutkürbis, dazu Mandelbällchen
Deer medallions in a pumpkin oil crust, pumpkin ratatouille I,D,A MAULTASCHEN hausgemacht 15,50
mit Zwiebelschmelze, Kartoffel-Salat und Salatsträußchen
“WELLNESS-FISCH”- für Figurbewusste 23,50 Swabian ravioli with potato salad I1,L,E,A,D,G
Lachsforellen- und Zanderfilet vom Grill auf Kürbis-Ratatouille
mit gerösteten Kürbischips SCHWEINEBÄCKLE–butterzart geschmort- 19,50
Filets of char & pike perch, pumkin ratatouille, grilled chanterelles I
in kräftigem Meersburger Spätburgunder gegart,
dazu knackiges Pfannengemüse und hausgemachte Bandnudeln
“FELCHEN KÜSST KÜRBIS” 24,50 Roasted pork cheeks with vegetables and homemade noodles D,E,I1,A
Felchenfilet auf feiner Kürbis Soße, mit gerösteten Kürbiskernen,
buntem Pfannengemüse und hausgemachten Nudeln “7 SCHÄTZE THAI”…ländisch 14,50
Filet of white fish, pumpkin sauce, vegetables and noodles I,A,D
buntes, knackiges Gemüse aus dem Wok mit leicht scharfer Chilisoße
Frische PFIFFERLINGE mit Pfiff Ananas, Cashew-Kernen, dazu feinster Basmatireis -vegi-
Vegetable Thai-Curry with pineapple,Cashew, basmati-rice B,C,E,H,K,M
PFIFFERLINGE in Kräuterrahm als Mini-Portion 12,50 17,50 …oder mit Putenstreifen vom Grill i1 19,50
mit geschmälzten Semmelknödeln oder Rösti Taler A,D,i1
PILGERSCHMAUS unser Klassiker 17,50
FISCH MIT PFIFF 27,50 zarte Schweinelendchen auf Käsespätzle
Zander- und Lachsforellen-Filet vom Grill mit Rahmchampignons, Bacon und Sauce Hollandaise gratiniert
mit Pfifferlingen in Kräuterrahm, dazu Petersilienkartoffeln A,D,i1 Pork tenderloin on cheese-spätzle, champignons
and sauce hollandaiseA,D,E,I1,G
... auch als Pfifferling-Schlemmerpfännchen
PFIFFERLING-RUMPSTEAK vom Angus Rind 28,50 23,50
mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm, dazu Rösti-Taler A,D,i1,L ZWIEBEL-ROSTBRATEN vom Angus-Rind 24,50
mit Schmorzwiebeln, gebratenem Spitzkohl und Bratkartoffeln
Frische STEINPILZE…edel und köstlich Roasted Angus beef with onions, pointed cabbage , roasted potatoes E,G
STEINPILZE in Kräuterrahm 23,50 WILDPFEFFER nach Großmutters Rezept 19,50
wahlweise mit hausgemachten Bandnudeln, Rösti-Talern vom Hirsch aus heimischer Jagd, in kräftigem Spätburgunder mit
oder geschmelzten Semmelknödeln D,A,I Pfifferlingen, Preiselbeerbirne und Eierspätzle
Venison goulash, bold in red wine with chanterelles
STEINPILZ-SCHLEMMER-PFÄNNCHEN 26,50 Cranberries and spätzle A,D,E,G,I1
Schweinemedaillons auf Käsespätzle, Bacon
frischen Steinpilzen und Sc. Hollandaise gratiniert D,A,I,E
Rinderfilet-Steak „das gewisse Extra“ - vom heimischen Rind
STEINPILZ-RUMPSTEAK vom Angus Rind 31,50 mit frischen Pfifferlingen oder Steinpilzen 34,50
mit frischen Steinpilzen in Kräuterrahm, dazu Rösti-Taler D,A,I,B in Kräuterrahm, dazu Rösti Taler D,A,I,B
„Surf & Turf“ Filetsteak mit Garnelen 32,50
STEINPILZ TRIFFT EDELFISCHE 29,50 auf Pfannengemüse und Rosmarin Kartoffeln A,C
Zander und Lachsforellen-Filets vom Grill
auf Steinpilzen in Kräuterrahm und Petersilienkartoffeln A,D,i1 „Fitness-Filet-Steak“ mit buntem Gemüse 30,50
und Zitronen-Thymian Butter