Page 2 - Speisekarte 2021
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Alles rund um den Kürbis                                                                  HAUPTSPEISEN…so isst man im Ländle


    PUTEN-STEAK IM KNUSPERMANTEL                                       22,50                  Saures LEBERLE geschnetzelt „SURESSEN”                             14,50
       auf einer feinen Kürbissoße mit gerösteten Kürbiskernen,                                  in kräftigem Spätburgunder, dazu Brägele =Bratkartoffeln
       dazu buntes Pfannengemüse und hausgemachte Nudeln                                         Sliced sour liver in Pinot Noir sauce, with roasted potatoes I1,E,G
       Crispy turkey medallions, pumpkin sauce, vegetables and noodles D,I,A
                                                                                              SCHNITZEL “Wiener Art“ vom Schweinerücken                          14,50
    ZWEIERLEI VOM HEIMISCHEN DAMWILD                                   28,50                     mit hausgemachtem Kartoffel-Salat oder Pommes frites
       unter einer Kürbiskernöl-Kruste auf eigener Soße, mit Kürbisgemüse von                    Pork Schnitzel with Austrian breading, potato-salad or french fries I1,L,E,A,D,G
       Hokkaido- und Butternutkürbis, dazu Mandelbällchen
       Deer medallions in a pumpkin oil crust, pumpkin ratatouille I,D,A                      MAULTASCHEN hausgemacht                                            15,50
                                                                                                 mit Zwiebelschmelze, Kartoffel-Salat und Salatsträußchen
    “WELLNESS-FISCH”- für Figurbewusste                                23,50                     Swabian ravioli with potato salad I1,L,E,A,D,G
       Lachsforellen- und Zanderfilet vom Grill auf Kürbis-Ratatouille
       mit gerösteten Kürbischips                                                             SCHWEINEBÄCKLE–butterzart geschmort-                               19,50
       Filets of char & pike perch, pumkin ratatouille, grilled chanterelles I
                                                                                                 in kräftigem Meersburger Spätburgunder gegart,
                                                                                                 dazu knackiges Pfannengemüse und hausgemachte Bandnudeln
    “FELCHEN KÜSST KÜRBIS”                                             24,50                     Roasted pork cheeks with vegetables and homemade noodles D,E,I1,A
       Felchenfilet auf feiner Kürbis Soße, mit gerösteten Kürbiskernen,
       buntem Pfannengemüse und hausgemachten Nudeln                                          “7 SCHÄTZE THAI”…ländisch                                          14,50
       Filet of white fish, pumpkin sauce, vegetables and noodles I,A,D
                                                                                                 buntes, knackiges Gemüse aus dem Wok mit leicht scharfer Chilisoße
    Frische PFIFFERLINGE mit Pfiff                                                               Ananas, Cashew-Kernen, dazu feinster Basmatireis  -vegi-
                                                                                                 Vegetable Thai-Curry with pineapple,Cashew, basmati-rice B,C,E,H,K,M


    PFIFFERLINGE in Kräuterrahm             als Mini-Portion 12,50     17,50                      …oder mit Putenstreifen vom Grill i1                           19,50
       mit geschmälzten Semmelknödeln oder Rösti Taler   A,D,i1
                                                                                              PILGERSCHMAUS unser Klassiker                                      17,50
    FISCH MIT PFIFF                                                    27,50                     zarte Schweinelendchen auf Käsespätzle
       Zander- und Lachsforellen-Filet vom Grill                                                 mit Rahmchampignons, Bacon und Sauce Hollandaise gratiniert
       mit Pfifferlingen in Kräuterrahm, dazu Petersilienkartoffeln  A,D,i1                      Pork tenderloin on cheese-spätzle, champignons
                                                                                                 and sauce hollandaiseA,D,E,I1,G

                                                                                                 ... auch als Pfifferling-Schlemmerpfännchen
    PFIFFERLING-RUMPSTEAK vom Angus Rind                               28,50                                                                                     23,50
       mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm, dazu Rösti-Taler  A,D,i1,L                  ZWIEBEL-ROSTBRATEN vom Angus-Rind                                  24,50
                                                                                                 mit Schmorzwiebeln, gebratenem Spitzkohl und Bratkartoffeln
    Frische STEINPILZE…edel und köstlich                                                         Roasted Angus beef with onions, pointed cabbage , roasted potatoes E,G

    STEINPILZE in Kräuterrahm                                          23,50                  WILDPFEFFER nach Großmutters Rezept                                19,50
       wahlweise mit hausgemachten Bandnudeln, Rösti-Talern                                      vom Hirsch aus heimischer Jagd, in kräftigem Spätburgunder mit
       oder geschmelzten Semmelknödeln  D,A,I                                                    Pfifferlingen, Preiselbeerbirne und Eierspätzle
                                                                                                 Venison goulash, bold in red wine with chanterelles
    STEINPILZ-SCHLEMMER-PFÄNNCHEN                                      26,50                     Cranberries and spätzle A,D,E,G,I1
       Schweinemedaillons auf Käsespätzle, Bacon
       frischen Steinpilzen und Sc. Hollandaise gratiniert  D,A,I,E
                                                                                              Rinderfilet-Steak „das gewisse Extra“ - vom heimischen Rind
    STEINPILZ-RUMPSTEAK vom Angus Rind                                 31,50                  mit frischen Pfifferlingen oder Steinpilzen                        34,50
       mit frischen Steinpilzen in Kräuterrahm, dazu Rösti-Taler  D,A,I,B                        in Kräuterrahm, dazu Rösti Taler D,A,I,B
                                                                                              „Surf & Turf“ Filetsteak mit Garnelen                              32,50
    STEINPILZ TRIFFT EDELFISCHE                                        29,50                     auf Pfannengemüse und Rosmarin Kartoffeln  A,C
       Zander und Lachsforellen-Filets vom Grill
       auf Steinpilzen in Kräuterrahm und Petersilienkartoffeln A,D,i1                        „Fitness-Filet-Steak“ mit buntem Gemüse                            30,50
                                                                                                 und Zitronen-Thymian Butter
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